Festsaal Tagungen Feiern Hochzeit Der Festsaal im Amsinckhaus ist für Tagungen, private und geschäftliche Feiern zu buchen.

Kulinarisches

Kultiviert genießen auf hohem Niveau

Unter diesem Motto steht  die exquisite Küche des Restaurant im Übersee-Club. Seit 1952 kümmern sich die Meisterköche des 5-Sterne-Hotels Atlantic Kempinski mit eigener, excellenter Küche und einem qualifizierten Service um das Wohl der Gäste. Alle Speisen werden vor Ort täglich frisch zubereitet.

 

Ob bei Club-Veranstaltungen, zum Mittagessen oder für eigene Feiern und Events – wer das Besondere wünscht, ist im Restaurant des Übersee-Clubs am richtigen Ort.

Wir bitten um eine Tischreservierung unter
Tel. : 040 / 35 52 90 20/21

E-Mail: gastronomie@ueberseeclub.de

 

n e u

Zusammen mit dem Übersee-Club e.V. haben wir – die Gastronomie im Übersee-Club – unsere Speisekarte erneuert.

Wählen Sie im Restaurant aus der monatlich wechselnden Speisekarte

oder aus unserer neuen „Klassikerkarte" .

"Klassikerkarte"

Seit April 2015 können Sie im Restaurant aus der monatlich wechselnden Speisekarte oder aus unserer „Klassikerkarte" auswählen.

Sie haben Lust auf etwas Besonderes? Gern können Sie Speisen wie zum Beispiel Seezunge Müllerin, Hummer oder Chateaubriand einen Tag vor Ihrem Besuch bestellen

Klassikerkarte

 

 

Neu: Kleine Snacks

Für den schnellen Mittagsimbiss haben Sie nun auch die Möglichkeit aus unserer neuen „Barkarte" – ausschließlich in der Halle - kulinarische Kleinigkeiten auszuwählen

 

 

 

 

Barkarte

Das gAstronomische ANgebot

Öffnungszeiten

Das à la carte Restaurant mit Blick auf die Binnenalster ist für Mitglieder und deren Gäste geöffnet 

 

Montags bis Freitags, jeweils von 12.00-15.00 Uhr. 

 

Über die regulären Restaurant-Öffnungszeiten hinaus stehen Ihnen die Räumlichkeiten des Clubs nach Absprache für Veranstaltungen verschiedenster Art zur Verfügung.

Speisen und Getränke

Die Menü- und Weinkarte

Menükarte im Restaurant gültig ab 26. Juni 2017

Aktuelle Speisekarte

A la carte Karte ab 26. Juni 2017


 

 Saisonale Menüvorschläge für Ihre Veranstaltung Saisonale Vorschläge vom 25. Juni bis 29. Juli 2017

 

 

Freuen Sie sich auf erlesene Weine aus aller Welt

Aktuelle Weinkarte

Aktuelle Termine

Kulinarische Besonderheiten

Auch in diesem jahr möchten wir, das Team der Gastronomie, Sie, Ihre Familie und Ihre Gäste zu unseren vielfältigen Veranstaltungen einladen. Neben unseren

traditionellen Veranstaltungen wie das Spargelessen im Mai und das Gänseessen im November möchten wir Sie auch mit neuen Angeboten überraschen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Neugier geweckt haben und Sie uns zahlreich zu den angebotenen Veranstaltungen besuchen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch im Herzen von Hamburg.

(vorherige Anmeldung erbeten)

Montag,

26. Juni 2017

 

OPEN BAR ab 18.00 Uhr im

Clubhaus

Montag,

10. Juli 2017

OPEN BAR ab 18.00 Uhr im Clubhaus

Sonntag,

16. Juli 2017

JAZZ BRUNCH 

Termin wurde abgesagt!

Donnerstag,

5. Oktober 2017

SPECIAL OPEN BAR - Oktoberfest ab 19.00 Uhr

im Clubhaus

Nutzungsmöglichkeiten

Individuelle Raumaufteilung

Räume für Begegnungen, Raum für Inspiration und Dialog

Die Gastronomie des Übersee-Clubs samt der einzigartigen Räume des Amsinck-Hauses können sowohl von Club-Mitgliedern, als auch von Nichtmitgliedern für eigene Zwecke gemietet werden.

Ob stilvolle Hochzeit, Jubiläum oder Firmenfeier, die Gastronomie des Übersee-Clubs zaubert und bezaubert.

Gern sind wir Ihnen bei Ihrer individuellen Planung behilflich – und zeigen Ihnen auf, welche Raum- und Tischkonzepte vor Ort umsetzbar sind.

 

 

Etikette

Für ein angenehmes Miteinander

Zu den Abendveranstaltungen der "Gastronomie im Übersee-Club" besteht Krawattenpflicht.

Tagsüber ist sie aufgehoben - Jackett und Hemd sind vorgegeben, Jeans sind nicht zugelassen.

Alle Mitglieder und Gäste werden gebeten, darauf zu achten, dass die Kleidung stets dem Stil des Übersee-Clubs entspricht.

 

Gastronomieleiterin:

Melanie Schild

 

Stellvertreterin:

Barbara Stein

Tel.: 040 35 52 90-20/21

Telefax: 040 35 17 58

Anfrage per E-Mail